今天我读了一本书,叫《会魔法的老师》,这本书很好,让我着迷。
在一望无际的大草原上,有一个名叫绿色叮铛小学的学校,三年一班是一个活宝班,里面有一个捣蛋的学生,叫高大威,他领着同学们捣蛋,一提起这个班级老师都害怕,这三年都换了五个老师了,老师都说这个班的学生一个比一个猴精。这回,来了一个会魔法的老师,而且还很温柔,她就是令同学们后来心服口服的棒棒老师,她把班级管理得井井有条。上自然课的时候她带头睡觉,把瞌睡虫放了出来,同学们就都睡着了。到了晚上,她用棒棒糖搭成了彩虹桥,领着同学们到月亮上上自然课,声音被风吹走了,她就用QQ 糖把桌子一个一个的粘在一起,然后施展魔法,桌子就开始滑动,一下冲到天上去了,一直到棒棒老师把声音追回来才落了下来。
她真是一位神奇的老师,我很喜欢她,我好想像棒棒老师一样,拥有神奇的魔法,让同学们都围绕着我转,听我的指挥,有我管理。