这本书将的故事都是因为轰隆隆老师来的,他是新来的科学老师,他让平时不喜欢上科学的孩子爱上了科学。老师用一些独特,让同学感兴趣的方法使的同学们喜欢上课,特别是马小跳,问了好多的为什么,也答了好多的为什么。这样,马小跳从不爱学习变成爱学习的孩子了,但是只是爱上科学课。
马小跳是一个淘气又聪明的孩子,他最崇拜的是轰隆隆老师,轰隆隆老师每天都穿着一双大皮鞋,走路总是发出咚咚咚的声音,而且无论天气是冷还是热,他每天都要穿着一条带有许多口袋的裤子,他总能从口袋里变出许多鸡蛋,活像一位魔术师一样。马小跳最喜欢美术老师林老师,因为他觉得林老师是全世界最漂亮的女老师,所以他也最喜欢上美术课。还有马小跳最讨厌的同桌路曼曼,是班主任秦老师派来管马小跳的……
这本书很精彩吧,你们有时间也来看看吧!