好书陪我快乐成长,我喜欢读书。
书可以给人增加更多的知识,积累好的单词和句子,让生活变得优雅,让大脑“更新”更多的信息。可以说书有神奇的力量,可以把愚蠢变成天才。
我在看一本叫《神秘的女老师》的书,讲的是一个在学校当语文老师的女生的故事。
有一天,我很无聊,心想:“我能怎么办?看电视?没门!玩电脑?我也不行,还是看新书吧!这是个好主意。读书可以积累好词好句。”然后,我拿起一本叫《神秘的女老师》的书。我翻了翻,很好看。我拿起书开始读。
因为这本书好看,我一看到就喜欢上了,感觉自己就在那里。一本300多页的书,第一天看了70多页,第二天80页,第三天100页左右。这几页悄悄接近300。
最后,看完这本书,感觉自己的知识增长了多少。