妈妈帮我买了杨红樱的“非常”系列,有《非常老师》、《非常妈妈》、《非常爸爸》、《非常女生》、《非常男生》、《非常搭档》、《非常事件》、《非常小男生和小女生》……我迫不及待地跟妈妈一起看了《非常老师》这本书。
在学校里有着这样一些老师:新潮老师——罗伊;偶像老师——舒昂;漂亮老师——米兰;神秘老师——蜜儿;个性老师——江老师等。他们非常漂亮,非常会打扮,非常会玩,当然课也讲得非常好听,他们还非常有爱心,是同学们非常好的朋友,并且她们对调皮的学生也非常有办法……总之有好多“非常”之处。
我爱非常老师,我也希望自己有个非常老师。一起读的时候,好多地方我都会捧腹大笑。我要赶紧把其他“非常”都看了,我太喜欢了,太喜欢杨红樱了!