《爱丽丝漫游奇境》读后感
我喜欢这本书,他给我带来了许多快乐。今天,我读完了《爱丽斯漫游奇境记》这本书,从中感受到了作者丰富的想象力。
故事讲了爱丽丝在追赶一只兔子时掉进了一个神奇的兔子洞,在哪里,他一会儿变大,一会儿又变小,还掉进了自己的泪水池。她还遇到了许多奇怪的任何事:爱丽丝在一个房子里认识了会笑的柴郡猫,它一瞬间就会出现或消失;还认识了喜欢喝茶的三月兔;和动不动就要砍人脑袋的红心王后等等。在法庭的庭审现场,爱丽丝变得很大,直到扑克牌兵扑向她,她才醒过来,原来是一场梦。
这本书的故事很奇特,作者的想象力可真丰富,写了这么多奇怪的是。爱丽丝可真是一个天真的女孩,想一想自己,好像也和爱丽丝有些一样,一样爱提问,一样活泼可爱。爱丽丝的性格和我们小孩子一样,同样天真可爱。
这本书写出了孩子的心声,我喜欢这本书!