《爱丽丝漫游奇境》读后感
今天我看了《爱丽丝漫游奇境》记这部电影。这部电影是刘易斯。卡罗尔写的。
读完以后,我产生了一丝丝幻想。在奇遇中,充满看各种奇特的幻想,有能变大也能变小的身体,有和她一起做游戏的扑克牌,能穿入镜中,让人忘记名字的树林……,像是五彩缤纷的美梦,让我们在梦中把小的事情都做了。开始,爱丽丝和一只会说话的小兔子进了树洞,发现自己到了一个空间里,桌上有一个盒子,她悄悄的走过去,打开了这个盒子,发现里面有两瓶水与一把钥匙。爱丽丝觉得很渴,便拿起一瓶水喝了下去,过了一会儿,她的身体变得好大,头已经到房顶了,她哭了起来。无奈之下,她又喝了另一瓶水,一会儿身体便变小了。经过这些事后,他的胆子大了起来。之后来到王后的棒球场,看见球是刺猬。还遇到了一只会笑的猫,童话中格瑞芬和假海龟,总喊着要砍别人头的扑克女王和一些扑克士兵……最后,她终于回到了现实中。
我看完这部电影之后发现了爱丽丝是一个天真可爱充满同情心和好奇心的小女孩,我们也要学习她的善良以及她的明辨是非都品质。