读《森林报》有感
每个人的假期都是丰富多彩的,我也不例外。我去了书的王国游览,来到了一个森林世界。
《森林报》,就是我发现的一个巨大的知识宝库。他不是一份报纸,而是一本书。现在已是鸟语花香的春天了,我也看到了生机勃勃的充满春意的森林。
森林里的事可真多啊!大到林中打架,小到口角纷争,内容十分有趣。咦?兔妈妈生宝宝了?那些可爱的小兔一生下来就睁开了眼睛,身上穿着暖和的皮大衣,到处乱跑,但他们不叫唤,也不淘气。在兔家族中有一种规矩:兔妈妈们认为所有的兔宝宝都是他们的孩子。无轮兔妈妈在哪遇见一窝小兔,就会喂奶给他们吃,他才不管这些小兔是自己生的还是别的兔妈妈生的呢!