有一本书值得我们去珍藏,那就是《五、三班的坏小子》。里面有健壮的肥猫、有坏点子满脑的"米老鼠"、有骨瘦如柴的"豆芽".
读其他书时,我有时会走神,但这本书仿佛拉住了我的魂,牢牢吸引着我,仿佛我也成了书中的主人公,让我的脑海中出现了当时的画面。这本书是真正抓住了我们小孩的心里,把里面人物的动作、神态、语言,个个都描写的生动有趣。书中的故事很幽默,幽默中带着感动,感动中带着欢乐……,总之,有一种说不出的感受。这本书写出了我们的心声。
也许,每个班上都有这样几个坏小子,发生在他们身上的有趣故事,给我们带来了欢乐。
也许,每个班上都有这样几个坏小子,我们的童年生活因他们而精彩。