今天,我在语文的试卷上读了一篇文章叫《我尽了最大的努力》,这篇文章令我感到父亲原来什么都会。
这篇文章主要说了,“我”山高中的最后那年,有几个同学劝大卫当选学生会主席一职。大卫一口拒绝了同学们。还好是父亲教导了我,于是我把堂兄弟姐妹一起找来帮我出主意,然后还在父亲的车顶上画宣传画,最后我被选中了。高中的时候我以为自己什么都懂,有一天父亲说:他细细观察了一窝大黄蜂,他们的身上有很多寄生虫,还很像龙虾,而我就回复了父亲。大卫上大学的时候,迷上了桥牌,还好是父亲告诉了我。这篇文章写了父亲的伟大,父亲的知识其实很广大。
记得有一次,我的手机坏了,叫爸爸帮我弄,而我还在说爸爸,最后爸爸还是帮我弄回来了。
读了这篇文章,我决定一定要有孝心,对父母好。