一天,刘启跟妹妹韩朵朵去了北京市,那里体温是零下八十四,冒险就起先了……但我觉得广播说道:地球快撞上木星了,大家舍命地忙活着。刘启他们飞速地开着车,不料被征用了。后来,只见他们开往了杭州,可是这里已经变成白茫茫的一片,什么也看不清。地面又起先猛烈摇动,广播又出声了,说地球再一次发生了强震。我说,这地震也太厉害了吧!不仅房子震塌了,人也死了好多个。
镜头一转,刘培强和好友老马逃了出来,来到了总控室。结果老马被机器人杀死了。刘培强大喊:“莫斯,你是在杀人!”但这些都不是重点!是后来刘启想出了方法,那片星空中有一只大大的“眼睛”,突然一道流星划过,刘启就想到了小时候,爸爸说过的话,忽然又有了希望。可你们车子开得也太快了吧!立刻到达了目地的。
一个叫李一一的计算天才,帮助了他们胜利的挽救了地球。你以为没了吗?不!后来发觉,离木星差了五千公里,这该怎么办呢!刘培强做出了一个大胆的做法,最终胜利了!但是他牺牲了。
他救的不仅是儿子刘启,也是全球35亿人的生命。人总是要抱有希望,假如没有了希望,那你活着干什么呢?没了希望,人生就没有了意义。