观《流浪地球》有感
今天是正月初六,听了各方宣传,出于好奇心在金融街电影院观看了《流浪地球》。
确实很震撼,我国的科幻电影能够达到如此的水平很令震惊,我至始至终都被剧情和场景吸引着,灾难来临时巨大而暗无天日的地下城市,寒冷冰冻惨烈的地上场景,太空星系末日的景象,推动地球流浪的发动机的宏大场面和宏伟想像,主人公的坚毅、执着和勇于奉献的精神分分秒秒地震撼心灵,而且每一个科幻剧情都有着科学的理论依据,而不是瞎掰和。确实是中国电影工业技术的一大进步。我在担心,地球是否会因经不起这样的折腾而散架了?