读《山海经》有感
我看过《山海经》,看看我们地球还有《老人与海》可是这些都不是我要说的,我要说的是《八十天环游地球》。
第一课主要讲的是主角变成了一个仆人,帮助福克先生《八十天环游地球》因为福克宣称赌了很多钱,八十天环游地球,如果没做到的话,很多钱都要给别人,福克先生怎么可能会认输呢?他们就踏上环游地球的旅程。
他们坐上蒙古号,去了一个偏僻的小镇,可是那偏僻的小镇变成了一个繁华的港口,现在码头上能来人住,就在这繁杂的人群中,有两个人看起来比较显眼的人在人群中走来走去好像是在等船的样子。
如果想更了解这本书的话,你们可以买来看看。