读巴黎圣母院有感
周日看了一部叫巴黎圣母院的电影,里面讲的是18世纪法国一场伟大的杯具性感情。它的女主角是爱斯梅拉达。在这个可怜的艺术生活中,她被黑心教堂副教主弗罗洛盯上了,但最终被丑陋的敲钟人卡西莫救出。最后的结果是如此悲惨。幸运的是,弗罗洛最终被报应,被卡莫西推下高楼而死!我真的为她感到难过。看电影的时候,我忍不住留下了悲伤的眼泪。
这个伟大的中世纪情感杯是由吉卜赛女孩爱斯梅拉达引起的。当她在街上表演以维持生活时,她被恶心的教堂副教主弗罗洛发现了。然后就发生了一系列曲折的故事。爱丝梅拉达错误地爱上了弓手队队长弗比斯。弗罗洛想尽一切办法把爱丝梅拉达占据为己有。为了正义,卡西莫毅然被背叛了他一直相信上帝的副教主。这是一种反抗,一种对当时残酷统治的反抗!
爱丝梅拉达斯死后,卡莫西抱着她的尸体去世,这是一个夙愿。
电影中总有太多感动我们的东西,女孩的热情和纯洁,残疾的身体和善良的心。看完这部电影,我反复回忆起美丽壮观的场景。我想永远把卡西莫德美印在脑海里,以填补我当时对美的肤浅理解。
在美丽而神圣的教堂里,有如此丑陋的故事,反映了当时社会扭曲的一面。巴黎圣母院是一部经典作品,它包含了无限的真理,它的价值是无限的……
巴黎,尤其是当时的巴黎,在夏天黎明的时候,从圣母院的钟楼顶望去,风景真的是灿烂多彩,绚丽迷人。让我们闭上眼睛,默默地为卡莫西和爱斯梅拉达祈祷!感情是完美的,即使最后只留下一缕尘土。如果人的欲望永无止境地发展,只会制造杯子,毁掉美丽,毁掉一切!