人生是一场练习,练习着对你的思念,对爱的担当,乃至练习着失去,我失去了所有,但幸好,尚未失去爱的勇气,以及相信的能力。
最后一次的偶遇,李珥和张漾认识了,很快成为了男女朋友。一次张漾为蒋皎开了一个酒吧的事情,他们从而产生误会。他们破镜重圆,认定彼此相爱,准备结婚的时候,张漾却在一次失火事故中为了救前女友夏炊失忆了。
《左耳》的结局是悲伤的,夏春褪б涞恼叛在一起生活,只留下充满回忆的小耳朵――李珥一个人,甜言蜜语,在老天安排的灾难中,就这样摧毁了。
那一次,我为他们的悲惨结局哭了,我开始的时候有些恨饶雪漫写的青春是如此的充满疼痛,充满悲情,后来我发现悲伤是成长的必经之路,没有悲伤,怎能有最幸福的一面呢?要获得幸福,必定要经过磨难的洗礼。
当李珥在经历一次又一次上帝给她的考验后,她终于长大了。她在挫折中学会了坚强,学会了面对,也学会了承受,我在看《左耳》的时候,也对这种悲情洗礼了我的内心,慢慢走向成熟......
我没有她那么坚强、勇敢,但我可以确定我和她的内心是同样的单纯,在一次次的磨难后,我相信我已经学会了去面对事实的勇敢。我笃定,当灾难再次光临我的时候,我一定能够战胜它,并且战胜那个胆怯的自己。
他们都说左耳听见的,都是甜言蜜语,左耳的爱情遗失在风里......
听,甜言蜜语又响起了!我的左耳听见了!你呢,小耳朵――李珥。