纵观这个世界,不管是现实中,还是在书籍里,那些成功人士,那些传奇人物,那些为社会做出贡献的人,没有一个不是从残酷的考验中走过来的。
就拿鲁滨逊来说吧!一场猛烈的风暴,将他抛弃在一座无人的荒岛上。二十八年,他战胜了孤独,驯化了野生动物,击跑了食人肉的野人,平息了叛乱。他凭借自己的智慧和顽强的毅力,创造一切生存的机会。他的经历,是人类一次伟大而神奇的历险;他的故事,是一个令人难以置信的传奇。
每个人,对生活的考验所持态度不一样,也造就了各自人生的道路,但成功者,皆有一个共同点:有积极的思维和心态,有达到目的坚强,信念和毅力,就不怕考验。
生活的考验无可回避,更多的时候也是残酷的。不要怕,只要你一心向着自己的目标前进,并以积极的思维和心态,坚强,信念和毅力战胜残酷的考验,整个世界都会给你让路的。
只有以积极的思维和心态,坚强,信念和毅力战胜生活残酷考验的人,才能才为生活的强者!