如果你想听星星的声音,你应该冷静下来。如果你想和小王子一起看日出,你可以闭上眼睛去感受。如果你想真正看清楚一件事,你应该仔细看
《小王子》这本书实际上是一个童话故事,也是一个成年人也可以看到的童话故事。这本书讲述了作者在沙漠中遇到了一个“小王子”的故事。与正常人不同,每当作者和他交谈时,他都会有无尽的幸福。
当你读这本书的时候,你会觉得自己好像做了一个梦,但这是非常真实的。梦中的小王子带你开始了一段寻找纯洁爱的精神之旅。给我印象最深的是小王子的友谊,这是一个悲伤的童话故事,最后的结局自然不是很完整,但它会导致你无限的遐想,让你有足够的空间去想象
一开始,一句让我印象深刻的话——我会住在其中一颗星星上,在那里微笑。每当你晚上仰望天空,你都会看到会笑的星星。有一个故事:小王子住在一个小星球上,那里只能装满小王子和一朵玫瑰和三座小火山。当你仰望天空时,小星球就像一个微笑的颗粒,但却异常引人注目。因为它在闪耀,像钻石一样闪耀。所以,你会觉得它在笑。
虽然这是一个童话故事,但作者把它描绘得非常生动。正因为如此,我对《小王子》这本书有着深厚的感情。它有一种吸引力,让你爱不释手。我看了看,便深深着迷。那是一个阳光明媚的下午,小王子已经永远定格在我心中。我把书放在脸上,问着淡淡的书香,沉沉地睡着了。在梦里,我等着,小王子带我去开始另一段奇妙的旅程…
我喜欢这本书,不需要任何解释。这是一本好书,它会让你理解生活的哲学。书中的小王子会走进你的心里,用他自己融化每个人的心。小王子从不用眼睛看东西的真面目,因为真正的东西肉眼看不见,要用你纯洁的心去看。