《小猪唏哩呼噜》读后感
《小猪唏哩呼噜》这本书主要讲的是:唏哩呼噜是猪太太生下的,这只小猪原来不收唏哩呼噜,而叫小十二,它们吃饭时,小十二总是唏哩呼噜,唏哩呼噜的,猪先生对猪太太说:”咱们的小十二就叫唏哩呼噜吧。“猪太太答应了,所以我们就叫它小猪唏哩呼噜。
小猪欠了象博士的钱,便干了几个月的活。小猪和花花成了好朋友,小猪也上学了,最后,它梦见自己成了天下无敌手,边大象也打不过他,只可异,只是梦,不是真的,小猪又转到了另外一所学样,那的同学来来往往,好不热闹!
读过了这本书让我懂得了:做什么事都要细心,不要马马虎虎。