《小猪唏哩呼噜》读后感
我很喜欢小猪唏哩呼噜,因为他很有趣很可爱。月牙熊把小猪当成肉球球了,小猪唏哩呼噜不知不觉当上了大侠,小猪做了许多趣事,比如:“西里哗啦武术大赛里的小猪把以下几位都打赢了,几位是:野猪大侠、月牙熊、猩猩老二、棕熊先生、象博士。小猪把大蛋糕弄翻了,有谁帮他把大蛋糕掀起来,小猪睁眼一看,呀,原来是一场梦呀!这样一来小猪一下子清醒了。
”唏哩呼噜“里还有许多句子写得很好:”门缝上交叉着贴了两张黄色的封条好像一个大乘号“、”这么一快活不要紧,他一口气又吃了9盘蛋糕、28份冰激凌“等等,真有意思。