地球越来越拥挤了,就连地球妈妈都连声叹气:“哎,我的宝贝越来越多了,都快没资源养活他们啦!不行,我一定要给他们找一个新家!”是啊,为什么我们不找一个新家呢?
可是,要想找一个像地球一样的星球,那可不容易。就是说,我们必须找一个能改造,而且改造后又能适宜人类居住的星球。那将是什么呢?我想了很久。还好我够机灵,想到了一个离我们最近的星球——月球。
但是,问题又来了。谁能去改造月球呢?怎么改造呢?呵呵,还是让我来告诉你吧,它就是我今天要跟大家介绍的——玉兔机器人。
人类先将一批玉兔机器人送上月球,机器人们先在月球上生产出空气。因为所有生物的生存都离不开空气。接着,它们再用特制的水造出风、雪、雨、露等自然现象。然后,机器人们培植出各类植物,再孵化出动物来繁殖后代。最后,它再为人类建造一些高楼大厦,并向人类发出消息:人们,你们现在可以移居到月球来了。挺神奇的吧!
不过,大家一定都很好奇,机器人为什么能在那样的环境中干这么多事?那是因为他们既不需要水,不需要空气,也不会像人类一样,日出而作,日落而息。只要有阳光,它们就会有充足的能源。
啊,玉兔机器人们终于帮地球妈妈实现梦想了!