今年夏天,我自己制作了一个机器人,花费了我很多的时间和精力,完成以后,我顿时觉得没有辜负我这么长时间的努力,接下来我先给你们讲讲它的外形吧!
整个机器人我是用金属和塑料做的,它的颜色是暗金色,底下是两个金光闪闪的轮子,可以在地上自由活动;它的胳膊是用两个弹簧做的,在弹簧里面可以夹一些东西充当它的武器;机器人的前胸和后背都装有类似于古代战士铠甲一样的东西,可以起到保护作用;四肢和头部都是可以转动的,我可以让它做一些我喜欢的动作。制作机器人的好多材料都是我收集的废旧物品,废物利用既省钱又环保。
当然这个过程并不是我一个人完成的,爸爸妈妈也给我提了很多宝贵的意见。我很喜欢我的机器人,陪我度过很多无聊的时光,在以后的日子里,我还会继续改良的,希望我和我的机器人能一起进步!