今天老师布置了很多作业。回到家,我赶紧吃完饭,拿起书包,飞奔到书房努力工作。
写了一段时间,感觉手很酸痛,于是开始想象如果有一个机器人帮我做作业,知识会自动输入到我的大脑。是的,为什么我不来做这样的机器人?我说了就做。我从书包里拿出一张白纸,用剪刀剪成两半,一张是机器人的头,一张是他的身体。我把半张纸对折,然后摊开,在四个角上折四个三角形,三两下就完成了机器人的头部。然后,我把纸的另一半做成圆筒,然后把圆筒折叠成长方形,最后把头低下。这样,一个方头机器人就准备好了。他叫什么名字?他什么都能做,就叫他万能吧。我半信半疑,不知道他会不会说话。师傅,我会说话。我跳了一大步。他真的会说话,知道别人在想什么。我还没来得及说话,万能的上帝说:帮你完成作业,小菜一碟。说完,唰唰地写,很快就写完了。
XX!狮子怒吼把我叫起来,我趴在桌子上睡着了。什么?已经10点了?啊,我的作业!