《黑天鹅紫水晶》读后感
黑天鹅,对大家来说,它代表着邪恶,而白天鹅则是纯洁善良的象征。
这个暑假,我读了《黑天鹅紫水晶》这本书,书中讲述的是一只名叫紫水晶的黑天鹅在丈夫蒙难后,将一名欧洲男子视为自己的丈夫,和他一起抚养这一些小黑天鹅。她为了孩子的安全,她的婚羽被澳大利的大晰蜴拔掉了,她的腿也被獾咬伤过……最后,她为了保护自己的孩子,在与金雕的拼搏中不幸丧命。
是什么,使她能够勇敢地与猛兽搏斗?是伟大的母爱!
读了《黑天鹅紫水晶》这本书后,让我对母爱有了新的认识。我认识到了母爱的纯洁,感受到了母爱的神圣,体会到了母爱的伟大!我要感谢我的妈妈,给了我无私的母爱!