《黑天鹅紫水晶》读后感
今日我读了一本厚厚的书,书名是《黑天鹅紫水晶》 。我读完这本书后,被里面的内容震惊了。假如你想听,也必定要看。
这本书主要讲的是紫水晶,这个名字是一个英国人给黑天鹅取的,因为黑天鹅紫水晶的丈夫死了,所以他把那个英国人当成代表丈夫,因为动物学家也想深入黑天鹅的生活,所以也全力把自己当成一个天鹅丈夫。在当丈夫这段时间内,英国人也理解了世界上很多动物学理论不必定是真的!
从这本书里,我学到了很多,比方英国人对动物的宽容。我希望大家也要看一下这本书。