宝葫芦的秘密读后感
我看了《葫芦的秘密》这本书,知道王宝的奶奶叫王宝讲一切的故事。我觉得王宝这样做是不对的。我们不能学他这样做。他不适合老年人。他应该帮助老人,而不是帮助你。
大家都说王宝这样做对吗?大家都知道王宝这样做是不对的。你可以隔几天让奶奶给你讲个故事,这样就不会给奶奶添麻烦了。还有一件事就是做好自己的事情。王宝还让奶奶帮他。我们不应该以他为榜样。
这几天,我读了一本书,名字叫《宝葫芦的秘密》。这本书给了我很多启示。
书中的主人公——王葆,小时候很喜欢听奶奶讲宝葫芦的故事,他梦想着自己也有一个像故事中那样的宝葫芦。一次偶然的机会,王葆得到了一个跟故事中一模一样的宝葫芦,王葆高兴坏了!这个宝葫芦给王葆带来了很多幸福和快乐。王葆想要什么,宝葫芦就会给他变出来,就连做题的时候宝葫芦也会给王葆把答案变出来。宝葫芦给王葆带来的这些东西,让他很满足,很幸福。可宝葫芦给王葆带来幸福的同时也给他带来了很多麻烦。