《笑猫日记》的读后感
昨天妈妈给我买了两本书,其中一本就是《笑猫日记》孩子们的秘密乐园。杨红樱写的。
这本书十分有趣有好看。主要人物有:西瓜小丑、绿鹦鹉、菲娜、小白、笑猫、球球老老鼠。
最好看的一篇是《空中飞猫》注意开始了!
上次二丫“小猫”“空中飞猫失败了”笑猫说:“谁都有失败,但在哪里失败,就要从哪里站起来。知道吗!”
听了笑猫把爸爸的话,二丫一下子又鼓起勇气来,坚持练习,西瓜小丑也经常训练他。经过不断的努力。二丫一下子很有进步。它可以在大树上不管多远,都可以来去自如。西瓜小丑最辛苦了,早上要教绿鹦鹉练习唱歌。你知道吗这一只鹦鹉还会说话呢!神奇吧,下午他要教菲娜、小白舞蹈“华尔兹”教胖头和球球老老鼠。真辛苦。希望它们的表演可以天衣无缝。
这个故事告诉了我:要向二丫学习,在哪里失败,就要从哪里站起来。