我看过了《魔法手指》这本书,里面的故事是有魔法的。
有一次,我正坐上爸爸妈妈的汽车,爸爸妈妈都要上班,妈妈就说:“我们不去上班,我们去上班,去玩一玩。”我们去了一个公园,一个小学的学生正在玩,妈妈在里面,爸爸妈妈一直都在玩。妈妈和哥哥们都很好奇,我和他们玩的很开心。爸爸说:“这个小学一定会学得很好。”
到了晚上,爸爸妈妈就给我买了一个魔法手指,我很高兴,我们一起玩了一会儿。
我和爸爸妈妈都玩了一会儿,我和爸爸妈妈都玩了一会儿。爸爸妈妈还让我写一份作业,我写完了就要去上厕所。爸爸妈妈说写完作业就去玩。
爸爸妈妈很高兴,我们到了晚上,爸爸妈妈还是不要我们去上课,我们就去玩我们做的作业,爸爸妈妈看着我们的作业就非常高兴地说:“真好!”我和爸爸妈妈的心就像在一块儿里玩着。